<

Слоеный салат с картофелем, грибами и курицей

Ингредиенты: картофель 3 шт.яйца куриные 4 шт.куриное филе 300 ггрибы свежие 400 гсыр твердый 100 глук зеленый 50 гмайонез 350 г Приготовление: ШАГ 1Грибы нарезать кубиками. Я ещё оставила немного пластин для украшения.Обжаривать грибы будем на сухой сковороде. Так они получаются гораздо вкуснее.ШАГ 2На раскалённую сковородку отправить грибы, ждём когда они пустят сок, и время […]

Салат с креветками и фетой

Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитный, полезный, вкусный ПП салат с креветками и фетой. Этот салат вы можете подавать к столу на праздник или просто так, в качестве обеда либо ужина. Описание приготовления: Салат подавать к столу лучше сразу после приготовления. Возьмем салатные листья, добавим помидоры и свежий огурец. Креветки обжарим, добавим в салат сыр […]

Салат из кускуса

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного салата из кускуса. Обратите внимание на то, что в продаже кускус можно найти разного размера, мелкий кускус варить не нужно, его достаточно залить кипятком. Описание приготовления: Для салата можно использовать любые сезонные овощи, огурцы, помидоры, сладкий перец, свежий сельдерей. Заправка салата состоит из растительного масла (добавьте жареное подсолнечное масло […]

Салат с шампиньонами жареными

Предлагаю рецепт салата с жареными шампиньонами. Он подойдет и для повседневного меню, и для праздничного стола. Благодаря грибам он получается вкусным и сытным. Берите на заметку! Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с жареными шампиньонами. Вместо майонеза салат можно заправить сметаной. Маринованные огурцы можно заменить солеными, если любите их больше. Из овощей […]

Салат “Лейла”

Любителям рыбы предлагаю отличный салат под названием "Лейла" с консервированной сардиной и крабовыми палочками. Вкусный и сытный салат станет хорошей закуской в будни и праздники. Берите на заметку! Описание приготовления: Салат "Лейла" готовится просто и быстро. Причем, можно взять любую консервированную рыбу в собственном соку или в собственном соку с добавлением масла. Должна сказать, что […]

Салат по-китайски

Готовим огуречный салат по-китайски. Он подается холодным, на вкус остренький, сочный и очень вкусный. Готовится очень просто, хоть и требует некоторого времени. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат по-китайски. Вместо молотого красного перца можно добавить хлопья чили, если хотите вкус поострее. Салат отлично подойдет для повседневного меню на ужин, и в качестве […]

Салат “Копенгаген”

Салат "Копенгаген — неординарная, интересная закуска, в которую входят, казалось бы, не сочетаемые ингредиенты. Тем не менее салат получается с новым, интересным вкусом. Любители рыбы оценят. Описание приготовления: Салат «Копенгаген» соответствует кулинарным морским традициям, поскольку его обязательный ингредиент рыба. Берите её по своему вкусу, главное, чтобы в ней не было много костей. А вот свежесть […]

Салат с семгой и рисом

Быстрый и сочный салат вы можете приготовить за несколько минут, заранее отварив рис. По вкусу блюдо похоже на суши и обязательно понравится любителям японской кухни. Вы можете добавить в него нори. Описание приготовления: Блюдо получается очень сытным за счет добавления отваренного риса. Примечательно, что тяжести в желудке не ощущается, но чувство голода салатом удаляется надолго! […]

Салат “Азовский”

Предлагаю вашему вниманию вкусный и нежный салат, который можно подать в будни и праздники. Название салата связано с морем, а значит и с рыбой. Именно она главный ингредиент этого блюда. Описание приготовления: Салат "Азовский" готовится очень просто и быстро. Консервы берите в масле или в собственном соку с добавлением масла. Подойдет сардина, скумбрия, сайра, тунец. […]

Салат “Весенний”

Как же мы ждем весны, чтобы вдоволь насладиться первыми весенними салатами из свежей зелени и сочных продуктов: капусты, огурцов, зеленого горошка, пряных трав и т.д. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Чтобы усилить вкус приготовленного салата, используйте растительное масло холодного отжима, не обжаренное: оливковое, подсолнечное, льняное, кукурузное и т.д. Можно дополнить его яблочным уксусом, слегка […]