<
Мясные салаты

Деревенский салат с мясом

52

Деревенский салат с мясом всегда получается не только очень вкусным, но еще и сытным. Приготовить его можно не только на праздник, но и в будний день. Он отменно сочетается с любыми гарнирами.

Описание приготовления:

Мясо для приготовления салата лучше отварить заранее, чтобы потом на эту процедуру не тратить много времени. Вместо репчатого лука подойдет и фиолетовый. Растительное масло можно заменить оливковым. Обычный 9% уксус — яблочным.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Свинина  — 250 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Соль  — 1/2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Уксус 9%  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Петрушка  — 1 Пучок

Количество порций: 1

Как приготовить “Деревенский салат с мясом”

Деревенский салат с мясом
Подготовьте ингредиенты.

Деревенский салат с мясом
Мясо выложите в кастрюлю, залейте его водой, добавьте соль. Отварите его в течение часа на умеренном огне.

Деревенский салат с мясом
Нарежьте лук полукольцами, выложите его в миску. Добавьте сахар, влейте воду и уксус.

Деревенский салат с мясом
Добавьте петрушку и влейте растительное масло. Перемешайте все хорошо.

Деревенский салат с мясом
Вареное мясо нарежьте соломкой.

Деревенский салат с мясом
Выложите мясо в миску к луку.

Деревенский салат с мясом
Деревенский салат готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий