<

Слоеный салат с картофелем, грибами и курицей

Ингредиенты: картофель 3 шт.яйца куриные 4 шт.куриное филе 300 ггрибы свежие 400 гсыр твердый 100 глук зеленый 50 гмайонез 350 г Приготовление: ШАГ 1Грибы нарезать кубиками. Я ещё оставила немного пластин для украшения.Обжаривать грибы будем на сухой сковороде. Так они получаются гораздо вкуснее.ШАГ 2На раскалённую сковородку отправить грибы, ждём когда они пустят сок, и время […]

Салат “Мясо в тулупе”

Готовим шикарный и очень аппетитный салат "Мясо в тулупе". Это однозначно то блюдо, которое должно быть на любом празднике — вкусно, ярко, красиво и очень аппетитно! Запоминайте рецепт! Описание приготовления: Овощи для нашего салата варим заранее. Также отварим накануне свинину. Выкладывать салат будем слоями, перед подачей на стол салат обязательно надо немного пропитать. Я надеюсь, […]

Салат “Завалинка”

Простой, но сытный и очень вкусный салат из доступных продуктов. Если подготовить все ингредиенты заранее, то приготовить салат "Завалинка" можно буквально за считанные минуты. Описание приготовления: Ингредиенты простые и доступные, а вкус вас несомненно порадует. Салат получается питательный и очень вкусный. Можно подать его к семейному ужину или к любому праздничному столу. Мясо можно брать […]

“Оливье” с телятиной

Вкусным и сытным получается "Оливье" с телятиной. Мясо заранее отварите, чтобы телятина была мягкой и нежной. Овощной набор стандартный — картофель, соленые огурцы, горошек и отварные яйца. Описание приготовления: "Оливье" с телятиной получается более сытным и питательным. К тому же вкус салата получается мясной и насыщенный, очень вкусный. Заранее отварите до мягкости телятину, остальное все […]

Салат с курицей, пекинской капустой и черносливом

Вкусный и легкий салат с необычным сочетанием компонентов. Его можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда, не дополняя другими. Подойдет для ужина. Описание приготовления: Отварное филе в салате дополняем свежим огурцом и пекинской капустой. Для пикантности во вкусе используем чернослив и горсть грецких орехов. За счет пекинской капусты салат получается пышным, обязательно подается на […]

Салат из свиного сердца

Сытный и сочный салат из свиного сердца особенно понравится мужчинам — они очень любят мясные блюда. Вы можете заправить салат сметаной, если будете его сразу же подавать к столу, либо майонезом. Описание приготовления: Свиное сердце варите не менее 1 часа, так как оно имеет очень плотную текстуру. Обязательно охладите субпродукт перед приготовлением салата, равно как […]

Салат с бужениной и грибами

Предлагаю вашему вниманию салат с бужениной и грибами. Очень вкусная закуска к столу в будни и в праздники. Нежное мясо хорошо сочетается с красным луком, маринованными шампиньонами и овощами. Описание приготовления: Салат готовится просто и быстро. Получается очень сытным и вкусным. В нем красный лук придает небольшую остроту, маринованные грибы и грибы — кислинку, а […]

Салат мясной с черносливом

Ингредиенты Картофель отварной -200 г по вкусу Говядина отварная 200 г Чернослив 150 г Яйца отварные 4 шт Зеленый лук 1 пучок Сметана или майонез 4 ст.л Соль по вкусу по вкусу Приготовление: 1.Картофель отвариваем, очищаем и охлаждаем. Нарезаем кубиками.2.Отварную говядину нарезаем кубиками.3.Чернослив мягкий промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Если у вас чернослив твердый, залейте […]

Слоеный салат с бужениной

Слоеный салат с бужениной, надеюсь, пополнит ваше меню в будни и праздники. Закуска сытная и очень вкусная. Такой салат можно подать в одном салатнике или порциями. Яркий и красивый салат! Описание приготовления: Слоеный салат с бужениной — идеальная закуска для любого праздничного стола. Вкусный, сытный и нарядный, благодаря ярким ингредиентам, он красиво смотрится. Еще один […]

Салат «Столичный» с индейкой и маслинами

Ингредиенты: индейка 200 гкартофель 2 шт.яйца 1 шт.помидоры 1 шт.майонез 50 гмаслины листья салата соль Приготовление: ШАГ 1Индейку отварить, так же поступить с картофелем и яйцами.ШАГ 2Продукты нарезать небольшими одинаковыми кусочками, помидоры – дольками.ШАГ 3Салат посолить по вкусу и влить майонез. СОВЕТ Для украшения блюда использовать зелень и маслины. Приятного Вам аппетита! Источник:povarenok.name