<

Мясные салаты

Салаты играют важную роль на нашем столе. Оригинальное сочетание ингредиентов и способ оформления — вот что порадует ваших гостей и близких.
Для каждого найдется свой рецепт салата: овощной для диеты, фруктовый для детей, грибной для вегетарианцев, для праздничного стола — мясной и это только малая часть разнообразия. Самое замечательно в этих блюдах, что с ними можно экспериментировать при создании и фантазировать при оформлении. Кстати говоря, не все знают, что салаты могут подаваться как холодными, так и горячими, не говоря о том, что приготовить их можно слоями и открывать для себя все новые и новые сочетания вкусов и ароматов.

Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами

Очень вкусный и сытный салат из недорогих продуктов понравится всем вашим домашним, особенно тем, кто любит куриные потрошки. Берите на заметку мой рецепт салата с куриными желудками и грибами! Описание приготовления: Этот простой в приготовлении салат можно подавать как холодным,...

Салат с красной фасолью и говядиной

Красочный и сытный салат можно приготовить из говядины и отварной красной фасоли. Для яркости вкуса обязательно добавляйте грецкие орехи, свежие овощи и зелень, не забывая о приправах и пряностях! Описание приготовления: Салат прекрасно заменит собой основное блюдо, если вы подадите...

Салат с кукурузой и курицей

Ингредиенты: 2 куриных филе 1 банка консервированной кукурузы 1 банка консервированной красной фасоли средний зеленый перец 2 средних помидора 1 средняя луковица петрушка приправа для курицы Соус: 1/3 ст. растительного масла 3 ст.л. уксуса 3 ст.л. горчицы 2 ст.л жидкого меда 2 зубчика чеснока ½ ч. л. тимьяна Приготовление: 1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.2. Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец...

Салат из рукколы с куриной печенкой

Предлагаем вам попробовать один из лучших рецептов Юлии Высоцкой. Чтобы приготовить этот необыкновенно вкусный теплый салат в домашних условиях, следуйте пошаговому рецепту.Ингредиенты:Куриная печень 150 гРуккола 100 гШампиньоны 100 гБелый винный уксус 7 гМасло сливочное 10 гГорчица зернистая 15 гКоньяк 10 гОливковое масло 40 млСоль морская по вкусуПерец по вкусуПриготовление:Для начала вымойте грибы, почистите...

Теплый салат с говядиной и грушей

Главной особенностью этого салата являются груши. Для того, чтобы стать мягким и приятным дополнением к салату, груши должны быть мягких и сладких сортов.Способ приготовления салата достаточно прост. Его можно подавать как к легкому ужину, так и как отдельное блюдо на обед.Ингредиенты: Азу из говядины 200 гПомидоры 2 шт.Груши  2 шт.   Салатная смесь  2 упаковкиСоевый соус...

Салат из утки с припущенными помидорами черри

Впереди лето, а значит не за горами то волшебное время, когда от жары серьезная еда просто не будет лезть в горло. В таких случаях отлично подходят салаты с мясом-птицей на основе зеленых салатных смесей — вроде и легко, но при этом и белковой пищи поел. Сегодняшний салат как раз из таких. Утка в этом рецепте легко и непринужденно...

Салат с курицей и яичными блинчиками

Ингредиенты для салата с курицей и яичными блинчикамикуриное филе — 500 гяйца — 7 шт.лук — 200 гсольмайонезрастительное маслоСпособ приготовления салата с курицей и яичными блинчикамиКуриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).Лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не...

Салат “Пасхальный венок”

Уже не за горами прекрасный и светлый праздник. Этот салат великолепно подойдет к такому дню. Подарит яркий внешний вид и необыкновенный вкус.Ингредиенты для салата "Пасхальный венок" картофель отварной — 2 шт. шампиньоны — 300 г яйца вареные — 4 шт. сыр — 200 г морковь — 2 шт. свинина отварная — 250 г майонез — 350 г зелень оливковое...

Салат из утки с овощами и соусом наршараб

Очень вкусный и почти диетический салат. Если наршараба в пределах доступности у вас нет, вы можете заменить его другой кисло-сладкой заправкой по вашему вкусу. Свежую брокколи можно заменить на замороженную — ее нужно будет предварительно разморозить, а затем бланшировать в соответствии с рецептом. Ингредиенты для салата из утки с овощами и соусом наршараб утиное филе с кожей —...

Теплый салат с острой говядиной и сладким перцем

Салат, рецепт которого предлагаем вам сегодня, вполне можно подавать в качестве основного блюда. Он достаточно сытный, но в то же время и довольно легкий — за счет обилия салатной зелени и сладкого перца. Вместо говядины, которая фигурирует в рецепте, вы можете использовать курицу — лучше всего для замены подойдет филе грудок. Но с говяжьей...

1 2 33
Стр. 1 из 33