<
Рыбные салаты

Новый салат с печенью трески

37

Ингредиенты

  • Печень трески 150 г
  • Яйца вареные 4 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Лук зеленый 4–5 шт.
  • Сыр 150 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Масло консервы 2 ст. л.
  • Зерна граната по вкусу

Инвентарь:

нож, чаша, терка,

Приготовление:

Подготовить необходимые продукты.

Нарезать некрупным кубиком свежий огурец.

Отделить небольшой кусочек сыра, он понадобится позже. Остальной сыр нарезать кубиками.

Перья зеленого лука нарезать мелко.

Вареные яйца нарезать и отправить в чашу, к остальным ингредиентам.

Печень трески измельчить ложкой. Отправить в чашу.

 

Подготовить заправку. Смешать майонез с маслом из консервы.

Заправить салат и перемешать.

Оставшийся сыр натереть на мелкую терку.

Выложить салат в салатник. Посыпать натертым сыром. Украсить зернами граната.

Вкусный салат с печенью трески готов. Приятного аппетита.

Как приготовить салат с печенью трески, можно посмотреть в видео. СПАСИБО.

Добавить комментарий