<
Мясные салаты

“Оливье” с телятиной

31

Вкусным и сытным получается "Оливье" с телятиной. Мясо заранее отварите, чтобы телятина была мягкой и нежной. Овощной набор стандартный — картофель, соленые огурцы, горошек и отварные яйца.

Описание приготовления:

"Оливье" с телятиной получается более сытным и питательным. К тому же вкус салата получается мясной и насыщенный, очень вкусный. Заранее отварите до мягкости телятину, остальное все легко и просто. Телятина варится не менее 1 часа, так что готовьте мясо заранее.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Телятина
Блюдо:
Салаты / Салат Оливье

Ингредиенты:

  • Картофель  — 200 Грамм
  • Телятина  — 180 Грамм (отварная)
  • Огурцы соленые  — 100 Грамм
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Горошек консервированный  — 120 Грамм
  • Майонез  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить “"Оливье" с телятиной”

"Оливье" с телятиной
Подготовьте все ингредиенты.

"Оливье" с телятиной
Нарежьте кубиками соленые огурцы.

"Оливье" с телятиной
Сварите картофель в подсоленной воде, нарежьте кубиками для салата.

"Оливье" с телятиной
Сварите яйца вкрутую, почистите и нарежьте кубиками.

"Оливье" с телятиной
Отварную телятину нарежьте небольшими кусочками.

"Оливье" с телятиной
Выложите в подходящую емкость все нарезанные компоненты, всыпьте консервированный горошек.

"Оливье" с телятиной
Заправьте "Оливье" майонезом, всыпьте соль и черный перец по вкусу.

"Оливье" с телятиной
Готовый салат подавайте к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий