Салат из жареных грибов

Готовим салат из жареных грибов. Он простой в приготовлении и не отнимет много времени на приготовление, зато получается очень вкусным и сытным! Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из жареных грибов. Вместо шампиньонов можно взять лисички, вешенки или шиитаке. По желанию в салат можно добавить измельченный чеснок для пикантности.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Грибы
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Огурец  — 1 Штука (среднего размера)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Твердый сыр  — 25 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат из жареных грибов”

Салат из жареных грибов
Подготовьте все ингредиенты.

Салат из жареных грибов
Нарежьте лук полукольцами, а шампиньоны разрежьте на 6-8 частей. Обжарьте в разогретой сковороде до золотистого цвета и испарения жидкости.

Салат из жареных грибов
Огурец нарежьте брусочками.

Салат из жареных грибов
Твердый сыр натрите на крупной терке.

Салат из жареных грибов
Соедините все ингредиенты в большой миске, заправьте салат майонезом со сметаной. Посолите, поперчите по вкусу и аккуратно перемешайте.

Салат из жареных грибов
Салат из жареных грибов готов, приятного аппетита!

Post Author:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *