Салат с креветками и пармезаном

Ингредиенты

  • Креветки варено-замороженные 150 гр.
  • Сыр Пармезан 50 гр.
  • Яйца отварные 3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу

Приготовление:

 

1. Яйца отварить до готовности и остудить.
2. Креветки (у меня варено-замороженные) пожарить на сливочном масле с обеих сторон 1 минуту.
3. Яйца и помидор нарезать кубиками.
4. Пармезан натереть на мелкой терке.
5. Добавить креветки. Посолить по вкусу.
6. Заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!

Post Author:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *