Салат “Мачо”

На повестке дня аппетитный и очень вкусный салат "Мачо". Такой салат можно подавать к столу порционно, будьте уверенны, каждый гость оценит его по достоинству. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Основа салата — говядина, мы предварительно ее отварим, после разберем. Чтобы мясо было мягким, говядину остудить лучше в бульоне. Также используем вкусные кислые огурцы, добавим яйца. Пикантности добавим грецкими орехами. Для заправки используем жирный майонез.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Говядина вареная  — 170 Грамм
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Соленые огурцы  — 2 Штуки
  • Грецкие орехи  — 70 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Мачо"”

Салат "Мачо"
Подготовьте ингредиенты. Говядину заранее отварите.

Салат "Мачо"
Разберите говядину на волокна. Выложите говядину первым слоем.

Салат "Мачо"
Смажьте слой говядины майонезом.

Салат "Мачо"
Соленые огурцы натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем.

Салат "Мачо"
Куриные яйца сварите вкрутую, натрите на мелкой терке и выложите в салат.

Салат "Мачо"
Смажьте майонезом. Соль и перец добавляйте по вкусу.

Салат "Мачо"
Посыпьте салат измельченными орехами и подавайте к столу.

Салат "Мачо"
Приятного аппетита!

Post Author:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *