Салат из консервированной красной фасоли

Хочу поделиться рецептом салата из красной фасоли в стиле грузинской кухни. Это простой салат, который легко и быстро готовится, но получается очень вкусным.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из консервированной красной фасоли. Кинзу можно заменить на петрушку, но тогда салат получится не таким ароматным. Сухарики добавляйте сразу перед подачей салата, чтобы они не размокли. По желанию сюда еще можно добавить грецкие орехи. Салат получается ароматный, остренький и хорошо насыщает, благодаря фасоли.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Красная фасоль
Блюдо:
Салаты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль  — 200 Грамм (в томатном соусе)
  • Кинза  — 1 Пучок
  • Хлеб ржаной  — 2-3 Ломтиков
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Красный перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат из консервированной красной фасоли”

Салат из консервированной красной фасоли
Подготовьте все ингредиенты.

Салат из консервированной красной фасоли
Хлеб нарежьте на маленькие кубики и подсушите в духовке.

Салат из консервированной красной фасоли
Фасоль отделите от томатного соуса и переложите в миску.

Салат из консервированной красной фасоли
Чеснок пропустите через пресс.

Салат из консервированной красной фасоли
Кинзу мелко порубите.

Салат из консервированной красной фасоли
Добавьте в миску чеснок, кинзу и все специи. Для сочности можно добавить пару ложек томатного соуса. Перемешайте.

Салат из консервированной красной фасоли
В конце добавьте ржаные сухарики. Приятного аппетита!

Post Author:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *