Салат из тыквы и сельдерея с медово-лимонной заправкой

Ингредиенты:

тыква 270 г
стебель сельдерея 1 шт.
семена кунжута 1 горсть
лимонный сок 1 ч.л.
мед жидкий 1 ч.л.
масло оливковое

Приготовление:

ШАГ 1
Тыкву отварить до готовности, продукт должен стать мягким. Натереть.
ШАГ 2
Порезать стебель сельдерея.
ШАГ 3
Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока, жидкого натурального меда.
ШАГ 4
Перемешать, заправить салат, посыпать семенами кунжута.

СОВЕТ

Оливковое масло можно заменить льняным.

Приятного Вам аппетита!

Post Author:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *