Спаржа по-корейски с семечками кунжута

Ингредиенты:

соевая спаржа сухая 230 г
морковь 1 шт.
масло растительное 100 мл
уксус яблочный 50 мл
чеснок 2 зубчика
кунжут черный 2 ч.л.
кунжут 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
специи для корейской моркови
перец красный молотый

Приготовление:

ШАГ 1
Спаржу замочить на пять часов в холодной воде.
ШАГ 2
Продукт отжать, нарезать маленькими кусочками.
ШАГ 3
Морковь натереть, перемешать со спаржей.
ШАГ 4
Кунжутное семя обжарить на сухой сковороде.
ШАГ 5
Перемешать с основной массой, добавить соль и сахарный песок, уксус, чеснок, красный молотый перец, специи для моркови по-корейски.
ШАГ 6
Любое растительное масло довести на сковороде до кипения, залить продукты.
ШАГ 7
Подержать спаржу в холоде шесть часов и подать к столу.

СОВЕТ

Для приготовления блюда использовать яблочный уксус.

Приятного Вам аппетита!

Post Author:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *