Винегрет с секретом

Ингредиенты

  • Свекла вареная 2 шт.
  • Морковь вареная 2 шт.
  • Картофель вареный 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Капуста квашеная 200 г
  • Огурцы соленые 2–3 шт.
  • Нут вареный 400 г
  • Масло подсолнечное по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Соль по вкусу

Инвентарь:

нож, разделочная доска,

Приготовление:

Нарезать кубиками вареную свеклу и морковь. Сложить в глубокую миску.

Туда же отправить нарезанный кубиками вареный картофель.

Соленые огурцы нарезать помельче. Квашеную капусту немного измельчить.

Обязательно нарезать лук и добавить к остальным ингредиентам.

 

 

А вот и секрет. В винегрет добавляют фасоль, горошек…А вы попробуйте добавить нут.

Посолить, поперчить и заправить подсолнечным маслом. Перемешать.

Вкусный и очень красивый винегрет готов. Приятного аппетита. Такой винегрет не стыдно подать даже на праздничный стол.

Кому интересно посмотреть как приготовить горох с нутом, смотрите в видео. СПАСИБО.

Post Author:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *