Салат “Лейла”

Любителям рыбы предлагаю отличный салат под названием "Лейла" с консервированной сардиной и крабовыми палочками. Вкусный и сытный салат станет хорошей закуской в будни и праздники. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Салат "Лейла" готовится просто и быстро. Причем, можно взять любую консервированную рыбу в собственном соку или в собственном соку с добавлением масла. Должна сказать, что такой салат готовила впервые и его не часто можно встретить в Интернете. Мне он понравился, попробуйте и вы, тем более, что все ингредиенты доступны каждому.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Крабовые палочки / Рыбные консервы
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Сардина в собственном соку  — 150 Грамм (консервы)
  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Рис отварной  — 3 Ст. ложки
  • Шампиньоны  — 100 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Петрушка  — 5 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Салат "Лейла"”

Салат "Лейла"
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Салат "Лейла"
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте.

Салат "Лейла"
Крабовые палочки нарежьте и выложите в салатник.

Салат "Лейла"
Добавьте отварной рис.

Салат "Лейла"
Выложите в салат жареные грибы.

Салат "Лейла"
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, мелко нарежьте. Добавьте в салат.

Салат "Лейла"
Сардину нарежьте небольшими кусочками, добавьте в салат.

Салат "Лейла"
Нарежьте петрушку или укроп. Добавьте в салат.

Салат "Лейла"
Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

Салат "Лейла"
Салат "Лейла" готов. Украсьте и подавайте к столу.

Post Author:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *