Салат “Мимоза” по Дюкану

Если вы придерживаетесь диеты Дюкана, предлагаю вам приготовить простой вариант салата "Мимоза". Это белковый салат, без углеводов, подойдет на обед или ужин.

Описание приготовления:

Для салата используем рыбные консервы, можно взять сардины, сайру, скумбрию, горбушу. Процесс приготовления очень быстрый, помимо консервы добавим лук и куриные яйца. Заправка у салата простая — йогурт. Берите рецепт на заметку, даже если вы не на диете, ведь результат очень вкусный.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Рыбные консервы
Блюдо:
Салаты / Салат Мимоза
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы  — 200 Грамм (в собственном соку)
  • Красный сладкий лук  — 60 Грамм
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Йогурт  — 40 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат "Мимоза" по Дюкану”

Салат "Мимоза" по Дюкану
Подготовьте ингредиенты.

Салат "Мимоза" по Дюкану
Откройте банку с рыбными консервами, слейте сок. Разомните рыбу вилкой и выложите в салатник.

Салат "Мимоза" по Дюкану
Смажьте рыбный слой салата йогуртом.

Салат "Мимоза" по Дюкану
Красный лук нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх консервы.

Салат "Мимоза" по Дюкану
Куриные яйца сварите вкрутую, после почистите и разделите на белки и желтки. Натрите белки на мелкой терке, выложите поверх лука.

Салат "Мимоза" по Дюкану
Завершающий слой — куриные желтки, натертые на мелкой терке.

Салат "Мимоза" по Дюкану
Приятного аппетита!

Post Author:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *