Ингредиенты
- картофель 2 шт
- шпроты в масле 1 банка
- яйца 4 шт
- лук 1 шт
- морковь 2 шт
- кукуруза 1 банка
- майонез. по вкусу
Приготовление:
Блюдо слегка смазываю майонезом и первым слоем выкладываю отварной картофель тертый на крупной терке. Майонез. Вторым слоем шпроты которые предварительно измельчила вилкой, затем маринованный лук (50 гр воды, 30 гр уксуса 9%, 1 ч.л сахара, 1 ч.л соли, мариновался лук 15 мин.) сверху отварные яйца тертые на мелкой терке. Майонез. Затем отварная морковь так же тертая на мелкой терке, в центр выкладываю кукурузу. Отправляю на час в холодильник.
Источник:www.tvcook.ru