Ингредиенты
- консервированный тунец 1 банка;
- картофель 3 шт.;
- морковь 3 шт.;
- яйца 3 шт.;
- зелень укропа 1 пучок;
- майонез 20 грамм.
Инвентарь:
кастрюля, блюдо, терка, кольцо для салатов, ложка.
Приготовление:
Морковь и картофель отварить, остудить, почистить и натереть на средней терке. Яйца отварить, остудить в холодной воде и натереть также на терке. С тунца слить лишнюю жидкость и помять вилкой. Уложит салат слоями:
- Картофельный слой;
- Слой консервированного тунца:
- Морковный слой + майонезная сеточка;
- Яичный слой + майонезная сеточка.
Сверху салат украсить порезанной зеленью укропа и подавать к столу.
Слоеный салат с консервированным тунцом готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Источник:www.tvcook.ru