Слоёный салат с печенью трески

Ингредиенты

  • Печень трески 1 банка
  • Отварной картофель 2 шт.
  • Солёные огурцы 2 шт.
  • Яйца отварные 2 шт.
  • Сыр 100 гр.
  • Зелень укропа пучок
  • Майонез по вкусу

Приготовление:

 

Приготовление:
1. Яйца и картофель отварить до готовности и остудить.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке
3. Укроп мелко нашинковать. Печень трески нарезать кубиками (или пластинами, если печень трески по-мурмански).
4. Яйца, картофель и солёные огурцы нарезать кубиками.
5. Я использовала для сборки салата форму для кекса 20см на 10 см. Форму выстелить пищевой плёнкой.
6. Укладываем ингредиенты слоями. Слои: яйца, майонез, укроп, солёные огурцы, картофель, майонез, сыр, печень трески.
7. Переворачиваем форму, снимаем пищевую плёнку.
8. Посыпаем салат сверху сыром. Салат я не солю, так как есть солёные огурцы и сама печень трески достаточно солёная.
Приятного аппетита!

Post Author:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *