<
Мясные салаты

Салат мясной с черносливом

53

Ингредиенты

  • Картофель отварной -200 г по вкусу
  • Говядина отварная 200 г
  • Чернослив 150 г
  • Яйца отварные 4 шт
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Сметана или майонез 4 ст.л
  • Соль по вкусу по вкусу

Приготовление:

1.Картофель отвариваем, очищаем и охлаждаем. Нарезаем кубиками.
2.Отварную говядину нарезаем кубиками.
3.Чернослив мягкий промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Если у вас чернослив твердый, залейте кипятком на 15 минут, чтобы чернослив распарился.
4.Яйца нарезаем кубиками, зеленый лук измельчаем.
5.Подготовленные продукты соединяем, заправляем солью, сметаной или майонезом, перемешиваем.
Наш салат готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления салата.

Добавить комментарий