<
Мясные салаты

Салат с бастурмой

92

Салат с бастурмой

Приготовьте к празднику вкусный и пикантный салат с бастурмой. Специи используйте с осторожностью, так как бастурма острая сама по себе.

Описание приготовления:

Салат с бастурмой готовится за считанные минуты. Также добавьте в блюдо листья салата, помидоры и свежие огурцы. Овощи в сочетании с острой бастурмой станут пикантными и ароматными.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Бастурма  — 30-40 Грамм
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Огурцы  — 80 Грамм
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Листья салата  — 4-5 Штук
  • Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Салат с бастурмой”

Салат с бастурмой
Подготовьте все ингредиенты.

Салат с бастурмой
Бастурму нарежьте тонкими слайсами-кусочками.

Салат с бастурмой
Вымытые огурцы нарежьте полукольцами.

Салат с бастурмой
Листья салата промойте и просушите. Порвите руками и сложите в подходящую посуду.

Салат с бастурмой
Добавьте в салат нарезанные огурцы.

Салат с бастурмой
Выложите в салат бастурму.

Салат с бастурмой
Нарежьте небольшими ломтиками помидоры.

Салат с бастурмой
Выложите в салат помидоры, полейте лимонным соком.

Салат с бастурмой
Салат посолите по вкусу, полейте оливковым маслом. Черный перец добавляйте по желанию.

Салат с бастурмой
Салат перемешайте и сразу подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий