<
Грибные салаты

Салат с картофелем, грибами и ветчиной

44

Ингредиенты

  • Грибы 250 г
  • Вечина 100 г
  • Картофель 3–4 шт.
  • Лук зеленый 1–2 пучка
  • Сметана /йогурт натуральный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Помидор 1 шт.

Инвентарь:

салатница, нож, доска, ложка

Приготовление:

Шаг 1: варим картофель и грибы.

Салат с картофелем, грибами и ветчиной
Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до мягкости, остудите.
Грибы по желанию тоже можно сварить или запечь в духовке, предварительно сбрызнув маслом, так же до мягкости (зависит от размера грибов). Кроме того вы можете использовать для приготовления салата маринованные грибы.
Нарежьте картофель, помидоры и ветчину кубиками среднего размера, мелко нарубите зелень.

Шаг 2: смешиваем салат с картофелем, грибами и ветчиной.

Салат с картофелем, грибами и ветчиной

Переложите все нарезанные ингредиенты в салатницу, заправьте по вкусу сметаной или натуральным йогуртом. Добавьте по вкусу соль и перец. Перемешайте и подавайте к столу сразу же.

Шаг 3: подаем салат с картофелем, грибами и ветчиной.

Салат с картофелем, грибами и ветчиной

Салат с картофелем, грибами и ветчиной получается очень вкусным. Его просто готовить, и им действительно наедаешься!
Приятного аппетита!

Добавить комментарий