Ингредиенты Картофель отварной -200 г по вкусу Говядина отварная 200 г Чернослив 150 г Яйца отварные 4 шт Зеленый лук 1 пучок Сметана или майонез 4 ст.л Соль по вкусу по вкусу Приготовление: 1.Картофель отвариваем, очищаем и охлаждаем. Нарезаем кубиками.2.Отварную говядину нарезаем кубиками.3.Чернослив мягкий промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Если у вас чернослив твердый, залейте […]
Салат из брокколи, детокс после новогодних праздников!
Ингредиенты Брокколи 300 г Чеснок 2–3 зуб. Кунжут 1 ст. л. Оливковое масло (можно растительное) 2 ст. л. Соевый соус 2 ст. л. Приготовление: Брокколи опускаем в кипящую воду на 3-5 минут. Затем сразу опускаем в ледяную воду. Кунжут обжариваем на сухой сковороде. Чеснок нарезаем пластинками и обжариваем в раскаленном масле несколько секунд. 4. Чеснок вынимаем […]
Салат “Мышиная радость”
Пусть вас не отпугивает название этого блюда, ведь вкус у него отличный! Салат получается нежный и очень вкусный, подойдет и для будней, и для любого праздничного стола. Описание приготовления: Приготовить салат "Мышиная радость" достаточно просто. Для повседневного обеда или ужина, выложите его слоями в глубокий салатник и вкусное сытное блюдо готово. Ну а если у […]
“Селедка под шубой” с консервой
Салат "Селедка под шубой" очень просто приготовить с консервой. Рыба уже готова и чистить ничего не придется. Вы сэкономите время, а блюдо получится не менее вкусным, чем в классическом рецепте. Описание приготовления: "Селедка под шубой" с консервой получается сочной и ароматной. Салат выкладывайте слоями и пропитывайте майонезом. Для рецепта используйте любые рыбные консервы в масле […]
Слоеный салат с бужениной
Слоеный салат с бужениной, надеюсь, пополнит ваше меню в будни и праздники. Закуска сытная и очень вкусная. Такой салат можно подать в одном салатнике или порциями. Яркий и красивый салат! Описание приготовления: Слоеный салат с бужениной — идеальная закуска для любого праздничного стола. Вкусный, сытный и нарядный, благодаря ярким ингредиентам, он красиво смотрится. Еще один […]
Салат с помидорами и сыром
Идеальное сочетание спелых помидоров и соленого сыра "Фета" — лучший перекус или аперитив перед основным блюдом. Дополните его красочными листьями салата, ароматной заправкой и свежей зеленью. Описание приготовления: Салат не готовится заранее, так как может обветриться в холодильнике и потеряет часть витаминов и полезных минералов. Выбирайте сочные сорта помидоров и обязательно пробуйте сыр на вкус, […]
Салат «Столичный» с индейкой и маслинами
Ингредиенты: индейка 200 гкартофель 2 шт.яйца 1 шт.помидоры 1 шт.майонез 50 гмаслины листья салата соль Приготовление: ШАГ 1Индейку отварить, так же поступить с картофелем и яйцами.ШАГ 2Продукты нарезать небольшими одинаковыми кусочками, помидоры – дольками.ШАГ 3Салат посолить по вкусу и влить майонез. СОВЕТ Для украшения блюда использовать зелень и маслины. Приятного Вам аппетита! Источник:povarenok.name
Салат с креветками и пармезаном
Ингредиенты Креветки варено-замороженные 150 гр. Сыр Пармезан 50 гр. Яйца отварные 3 шт. Помидор 1 шт. Сливочное масло 20 гр. Соль по вкусу Майонез по вкусу Приготовление: 1. Яйца отварить до готовности и остудить.2. Креветки (у меня варено-замороженные) пожарить на сливочном масле с обеих сторон 1 минуту.3. Яйца и помидор нарезать кубиками.4. Пармезан натереть […]
Легкий салат из пурпурной пекинской капусты (без майонеза)!
Ингредиенты Пурпурная пекинская капуста 400 г Ветчина 200 г Огурцы свежие 200 г Сыр твердый 30 г Французская горчица 1 ст. л. Лимонный сок 1 ст. л. Растительное или оливковое масло 3 ст. л. Соль, сахар по вкусу Приготовление: Макушку капусты срезаем для украшения, а остальную капусту нарезаем соломкой. Ветчину и огурцы нарежем кубиком. Для […]
Салат с авокадо и лососем
Ингредиенты Основные авокадо 1 шт. красная рыба 200 гр. салат латук 6 листьев Заправка масло оливковое 50 мл. сок лимонный 2 ч.л. мед 1 ч.л. горчица 1 ч.л. перец черный по вкусу Инвентарь: нож, разделочная доска Приготовление: Источник:www.tvcook.ru