<

Салат “Старорусский” с грибами

Предлагаю рецепт отличного салата, который подойдет на закуску в будни и праздники. В "Старорусском" салате хорошо сочетаются отварная картошка, отварная морковь и соленья. Сытное и вкусное блюдо! Описание приготовления: Салат "Старорусский" с грибами очень похож на всеми любимый винегрет, только без свеклы. Он также состоит из одних овощей, некоторые из которых в квашеном и соленом […]

Слоеный салат «Восторг» с грибами и курицей, рецепт с фото

25 октября 2017 Невероятно вкусный и простой салат. Екатерина 2309 Ингредиенты: грибы 300 г куриное филе 200 г морковь по-корейски 150 г лук репчатый 2 шт. огурцы 2 шт. Приготовление: Порезать все соломкой. Огурец можно крупно потереть. Намазать тарелку майонезом. Положить слой жареных грибов с луком. Вторым слоем положить отварную куриную грудку. Намазать майонезом. Положить […]

Слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром, рецепт с фото

25 октября 2017 Екатерина 2308 Ингредиенты: куриное филе 250-300 г грибы 200 г яйца 4 шт. лук репчатый 1 головка сыр твердый 100 г майонез 100 г лук зеленый 20 г масло растительное Приготовление: Если у вас сушеные грибы, то их нужно помыть, залить горячей водой, отставить на 60 минут. Снова помыть, порезать. Жарить на […]

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами, рецепт с фото пошагово

21 января 2018 marvella01 1091 Ингредиенты: куриная грудка 500 г шампиньоны 500 г капуста пекинская 500 г огурцы 3-4 шт. майонез по вкусу чеснок по вкусу масло растительное листья салата хлеб Приготовление: Порезать филе на полосы, обжарить до золотистости. Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 части. Тонко нашинковать […]

Салат с курицей, шампиньонами и свежими огурцами, рецепт с фото

27 марта 2017 Салат выкладывать слоями, смазывая каждый майонезом. Чтобы вкус салата с грибами был нежным, из майонеза можно делать сетку, не прижимая и не придавливая продукты. Простые рецепты 59281 Ингредиенты: шампиньоны консервированные 1 банка сыр твердый 100 г яйца 3 шт. куриное филе 2-3 шт. огурцы 2 шт. лук репчатый 1 головка майонез Приготовление: […]

Слоеный салат «Паутинка» с курицей, рецепт с фото

25 ноября 2016 Простые рецепты 59278 Ингредиенты: шампиньоны 400 г куриная грудка 300 г морковь по-корейски 300 г сыр твердый 200 г яйца 5 шт. зеленый горошек маслины майонез Приготовление: Отварить грудку курицы в соленой воде до полной готовности. Вымыть шампиньоны, порезать, обжарить на масле (сливочном). Отварить, почистить яйца, крупно потереть. Натереть сыр. Выложить салатик […]

Слоеный салат «Подсолнух» с кукурузой и чипсами, рецепт с фото

31 января 2017 Простые рецепты 59264 Ингредиенты: кукуруза консервированная 1 банка куриное филе 300 г шампиньоны маринованные 200 г морковь 200 г яйца 3 шт. лук репчатый 1 головка масло растительное майонез чипсы соль Приготовление: Отварить до готовности морковь, остудить, очистить и натереть. Мелко нарезать куриное филе и обжарить его на сковороде в течение 10 […]

Салат «Изабелла» с грибами, рецепт с фото

30 апреля 2017 Простые рецепты 59261 Ингредиенты: шампиньоны 500 г яйца 5 шт. огурцы соленые 3 шт. куриные окорочка копченые 2 шт. лук репчатый 2 головки морковь по-корейски Приготовление: Нарезать мелко лук и грибы, обжарить с маслом до готовности, яйца сварить. Выложить салат «Изабелла» слоями в следующем порядке, промазывая каждый майонезом: окорочок, грибы, лук, порубленные […]

Салат «Охотничий» с куриным филе, рецепт с фото

30 апреля 2017 Простые рецепты 59220 Ингредиенты: куриное филе 250 г сыр твердый 200 г грибы маринованные 150 г яйца 3 шт. огурцы маринованные 2 шт. картофель 2 шт. морковь 1 шт. майонез Приготовление: Отварить по отдельности мясо, овощи и яйца, все остудить. Салат собрать слоями (каждый промазать майонезом) в следующем порядке: мелкие кубики картофеля, […]

Салат «Сытый кум» с шампиньонами, рецепт с фото

6 января 2017 Простые рецепты 59103 Ингредиенты: сыр твердый 100 г шампиньоны 100 г грецкие орехи 50 г куриное филе 1 шт. ананасы консервированные 1 банка майонез кинза Приготовление: Филе сварить в подсоленной воде (не переваривать иначе мясо будет суховатым), дать остыть, лучше прямо в бульоне, чтобы не заветривалось, порезать на кубики. Грибы порезать на […]