<
Фруктовые салаты

Салат с яблоком и сельдереем

97

Ингредиенты

  • яблоко 1 штука
  • сельдерей черешковый 4 шт.
  • сидр яблочный 2 ст.л.
  • уксус яблочный 1 ст.л.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Инвентарь:

доска разделочная, нож

Приготовление:

Приготовить заправку из сидра, уксуса и оливкового масла.

Яблоко очистить и нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм, полить заправкой и смешать .

Порезать черешковый сельдерей.

Салат посолить, поперчить, перемешать.

По желанию при подаче салат посыпать хлопьями пармезана.

Добавить комментарий