<
Грибные салаты

Постный салат с пекинской капустой и грибами

41

Ингредиенты

  • пекинская капуста 400 грамм
  • грибы консервированные 0,5 л.
  • огурец (большой) 1 шт.
  • зеленый горошек 320 грамм
  • зелень– по желанию по вкусу
  • постный майонез или майонезный соус для заправки

Инвентарь:

доска, нож. салатник.

Приготовление:


Пекинскую капусту и огурец порезать тонкими полосками. Грибы промыть и нарезать мелкими кусочками. С зеленого горошка слить лишнюю жидкость, промыть. В салатнике соединить все ингредиенты, посолить и заправить по вашему желанию – постным майонезом, майонезным соусом или растительным маслом. Постный салат с пекинской капустой и грибами готов! Его можно кушать сразу. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита! 

Добавить комментарий