<
Грибные салаты

Салат с курицей, грибами и сыром

34

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 грамм
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Твердый сыр 80 грамм
  • Зелень укропа по вкусу
  • Растительное масло (для обжарки грибов) по вкусу
  • Майонез для заправки по вкусу

Инвентарь:

кастрюля для варки филе, разделочная доска, нож, салатник

Приготовление:


Куриную грудку и яйца отварить. Грибы обжарить на растительном масле, по желанию можно добавить репчатый лук. Остывшую куриную грудку и яйца порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, укроп мелко порезать. В салатнике соединить все ингредиенты, грибы добавить вместе с маслом, в котором они жарились, посолить, добавить майонез и перемешать. Выложить салат на блюдо и украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий