<
Грибные салаты

Салат с ветчиной, грибами и сыром

45

Ингредиенты

  • ветчина 200 гр.;
  • грибы 200 гр.;
  • сыр 100 гр.;
  • яйца 2 шт.;
  • растительное масло 2 ст.л.;
  • майонез 2 ст.л.;
  • зелень для украшения по вкусу.

Инвентарь:

терка, доска, нож, кольцо, нож.

Приготовление:

Подготовить все ингредиенты. Ветчину можно брать любую, я использовала свиную ветчину. Грибы также можно брать любые, у меня лесные грибы рядовки, но с шампиньонами также очень вкусно. Яйца отварить и остудить. Яйца и твердый сыр натереть на крупной терке. Ветчину порезать мелкими кубиками. Грибы порезать мелко и обжарить на растительном масле.

Все ингредиенты поместить в глубокий салатник, при необходимости слегка посолить, добавить майонез и все тщательно перемешать. В кондитерское кольцо выкладываем салат и уплотняем его ложкой. Аккуратно снимаем кольцо и украшаем салат грибами и зеленью. Салат готов к подаче на стол.

Салат с ветчиной, грибами и сыром готов! Более подробный процесс приготовления и украшения салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Добавить комментарий