<
Салаты из морепродуктов

Салат с креветками

24

Ингредиенты

  • креветки вареные 300 г
  • огурец 1 шт.
  • авокадо 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • сок лимона 1 ч.л.
  • мята сухая 1/8 ч.л.
  • тимьян сухой 1/8 ч.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление:

Креветки подготовить – очистить и сварить либо разморозить варено-мороженые. По желанию из креветок удалить спинную вену.

Огурец очистить, разрезать на 4 части и удалить семена. Порезать на кусочки.

Авокадо очистить, порезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком.

Для заправки смешать пропущенный через пресс чеснок, сухие тимьян и мяту, соль, черный перец с оливковым маслом.

Смешать все ингредиенты.

 

Добавить комментарий