<
Мясные салаты

Простой салатик из капусты с полукопченой колбасой

101

Ингредиенты

  • Капуста 500 гр.
  • Полукопченая колбаса 250 гр.
  • Помидоры 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень укропа 1 пучок.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Зелень петрушки 1 пучок.
  • Сметана по вкусу.
  • Соль по вкусу.

Инвентарь:

нож, разделочная доска, миска

Приготовление:


Капусту нашинкуем тонкой соломкой. Морковь я натираю на терке для корейской моркови. Отправляем эти ингредиенты в миску и немного посолив перемешаем и помнем руками.
Помидор и колбасу нарезаем не толстой соломкой.
Зелень мелко нашинкуем. Я взяла по небольшому пучку свежего укропа, зеленого лука и немного петрушки.
 

Отправляем все оставшиеся нарезанные продукты и нашинкованную зелень в миску к капусте. Заправляем по своему желанию сметаной или майонезом, подсолим при необходимости и перемешаем все ингредиенты в салате.

Добавить комментарий