Салат “Буковина”

Предлагаемый рецепт салата "Буковина" из разряда быстро и вкусно. Если накануне отварить овощи, то нарезка займет буквально считанные минуты. Настаивать салат не нужно, поэтому сразу подаём на стол.

Описание приготовления:

Фиолетовый лук вы можете заменить на зеленый и добавить непосредственно в салат. Существует и такой вариант блюда. Выбирайте по своему вкусу!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая  — 100 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки (отварной)
  • Морковь  — 1 Штука (маленькая, отварная)
  • Перец болгарский  — 1/2  Штуки
  • Лук фиолетовый  — 1/2  Штуки
  • Майонез  — 4-5 Ст. ложек
  • Зеленый горошек  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Салат "Буковина"”

Салат "Буковина"
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Салат "Буковина"
Колбасу нарежьте мелким кубиком.

Салат "Буковина"
Отварную морковь нарежьте мелким кубиком.

Салат "Буковина"
Отварной картофель нарежьте мелким кубиком.

Салат "Буковина"
В салатник выложите подготовленные ингредиенты: картофель, морковь, колбасу. С горошка слейте жидкость и добавьте в салатник. Заправьте солью и майонезом. Перемешайте.

Салат "Буковина"
Фиолетовый лук нарежьте очень мелким кубиком. Болгарский перец полосами. Посыпьте сверху салат измельченным луком и выложите сверху полоски из болгарского перца. Оформите зеленым горошком.

Салат "Буковина"
Готовый салат подавайте к столу. Приятного аппетита!

Post Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *