<
Овощные салаты

Овощной салат из свеклы и вареной моркови

17

Ингредиенты

  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Соленый огурец 4 шт.
  • Яблочный уксус 2 ст.л.
  • Растительное масло по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Инвентарь:

Нож, разделочная доска, тарелка, глубокая миска, лопатка, миска, столовая ложка, чайная ложка, вилка

Приготовление:


 

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего овощного салата. Довольно тонкими полукольцами нарезаем 2 головки репчатого лука и выкладываем его в глубокую миску. Нарезаем соломкой 1 отварную морковь и выкладываем в миску к луку, затем соломкой нарезаем 1 отварную свеклу и также выкладываем в миску. 

Добавляем в миску с овощами 2 ст.л. яблочного уксуса, соль по вкусу и перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и даем салату 15 минут постоять.
Нарезаем произвольной соломкой 4 соленых огурчика, по вкусу мелко нарезаем зелень и выкладываем в общую миску. 

Добавляем в миску по вкусу перец с растительным маслом и перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
Готовый овощной салат раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу на ужин или обед.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!

Добавить комментарий