Винегрет с квашеной капустой, спаржей и кунжутным маслом

Ингредиенты:

свекла 300 г
спаржа 200 г
картофель 150 г
капуста квашеная 120 г
морковь 100 г
лук репчатый 50 г
масло растительное 45 мл
лимонный сок 18 мл
масло кунжутное 16 мл
горчица 8 г

Приготовление:

ШАГ 1
Свеклу, морковь и клубни картофеля отварить в кожуре.
ШАГ 2
Очистить, нарезать овощи кусочками.
ШАГ 3
Свеклу полить растительным маслом.
ШАГ 4
Слить жидкость от квашеной капусты.
ШАГ 5
Отварить спаржу в течение четырех минут.
ШАГ 6
Переложить в сковороду, полить кунжутным маслом, спассеровать в течение двух минут.
ШАГ 7
Продукты перемешать, добавить рубленый репчатый лук.
ШАГ 8
Приготовить заливку из подсолнечного масла, лимонного сока, ингредиенты перемешать.
ШАГ 9
Залить салат.

СОВЕТ

Готовый винегрет украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Post Author:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *