<
Рыбные салаты

Рыбный салат с яблоком

48

Рыбный салат с яблоком получается вкусным и сочным. Его можно смело приготовить на праздничный стол, так как он смотрится очень презентабельно. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для приготовления этого салата подойдут любые консервы. Яблоко лучше использовать кисло-сладкое по вкусу. Куриные яйца лучше использовать домашние, так как у них более яркий желток.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Фрукты / Яблоки
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Яблоко  — 1 Штука
  • Сардины  — 1 Банка
  • Картофель  — 1 Штука (вареный)
  • Яйца  — 2 Штуки (вареные)
  • Майонез  — 40 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить “Рыбный салат с яблоком”

Рыбный салат с яблоком
Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите картофель и куриные яйца.

Рыбный салат с яблоком
Выложите в формировочное кольцо сардины.

Рыбный салат с яблоком
Смажьте их майонезом и выложите тертый вареный картофель. Посолите и поперчите его.

Рыбный салат с яблоком
Смажьте картофель майонезом, выложите тертое на крупной терке яблоко, которое предварительно очистите от кожуры.

Рыбный салат с яблоком
Смажьте яблоко майонезом и выложите тертые белки. Их тоже смажьте майонезом.

Рыбный салат с яблоком
Затем выложите натертые на мелкой терке яичные желтки. Очень аккуратно снимите формировочное кольцо.

Рыбный салат с яблоком
Вот такой рыбный салат получился!

Добавить комментарий