<
Рыбные салаты

Салат из зелени с тунцом, фасолью и картофелем

73

Ингредиенты:

картофель 200 г
листья салата 150 г
фасоль консервированная 150 г
тунец консервированный 150 г
помидоры 300 г
масло оливковое 4 ст.л.
уксус бальзамический 1 ст.л.
горчица зернистая 2 ч.л.
вода 500 мл

Приготовление:

ШАГ 1
Картофель очистить и отварить до готовности. Затем слить воду и остудить при комнатной температуре. Нарезать на дольки.
ШАГ 2
Помидоры вымыть и нарезать дольками.
ШАГ 3
Готовим заправку. Смешать бальзамический уксус, оливковое масло и зернистую горчицу.
ШАГ 4
В тарелку нарвать листья салата, полить заправкой. Выложить помидоры и картофель.
ШАГ 5
Кусочки консервированного тунца размять вилкой, отправить в тарелку с салатом, посыпать консервированной фасолью.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий