<
Рыбные салаты

Салат “Мимоза”

57

Ингредиенты

  • куриные яйца 5 шт
  • картофель 2 шт
  • морковь 2 шт
  • рыбные консервы в масле 200 гр
  • майонез по вкусу

Инвентарь:

терка, разделочная доска, ложка столовая,кастрюля

Приготовление:

1) Отварите картофель, морковь и куриные яйца.

2) Рыбу разминаем вилкой в салатнике.

3) Отварной картофель очистите и натрите на терке.

4) Тертый картофель выкладываем на рыбу и равномерно распределяем.

5) Смазываем слой картофеля майонезом.

6) Вареную морковь очистите и натрите на терке.

7) Следующим слоем на картофель выкладываем морковь и равномерно распределяем.

8) Смазываем морковь майонезом.

9) Куриный белок натрите на терке.

10) Выложите последним слоем белок. Равномерно распределите.

11) Смажьте белок майонезом.

12) Сверху посыпаем желтком.

Добавить комментарий