<
Рыбные салаты

Салат Цезарь с креветками, лососем и перепелиными яйцами, рецепт с фото

106

17 августа 2020

Салат Цезарь с креветками, лососем и перепелиными яйцами, рецепт с фото

Вкусно и просто
115444

Изысканное блюдо, отличное сочетание продуктов.

Ингредиенты:

  • креветки 8 шт.
  • лосось 100 г
  • яйца перепелиные 6 шт.
  • помидоры черри 6 шт.
  • вино ½ стакана
  • гренки ½ упаковки
  • сыр 50 г
  • розмарин 1 веточка
  • чеснок 1 зубчик
  • листья салата
  • соус Цезарь
  • масло оливковое

Приготовление:

40 минут

  • Рыбу нарезать кубиками небольшого размера.
  • Очистить креветки, жарить на оливковом масле с чесноком и розмарином.
  • Влить немного вина, выпарить.
  • Снять продукт с огня.
  • Зеленый салат полить соусом «Цезарь». Выложить на тарелку.
  • Сверху – помидоры черри, разрезанные пополам, отваренные и разрезанные перепелиные яйца, лосось.
  • Сверху – розмарин, креветки, тертый сыр, гренки.

Совет

Для блюда использовать твердый сыр, магазинные гренки.

Добавить комментарий