<
Рыбные салаты

Салат “Эльба”

42

Салат "Эльба"

Ингредиенты:

Слабосолёная сельдь – 2 шт.
Сыр – 150 г.
Картофель – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Майонез – 200 г.

Приготовление:

Шаг 1 Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и натереть отдельно на крупной терке.
Шаг 2 Лук нарезать мелко.
Шаг 3 Филе сельди нарезать кубиками.
Шаг 4 Огурец натереть на крупной терке.
Шаг 5 Салат выкладывать слоями: лук, сельдь, картофель, майонез, морковь, огурец, сельдь, майонез.
Шаг 6 Верхний слой густо смазать майонезом, и, не давая ему впитаться, обсыпать тёртым на мелкой тёрке сыром.
Шаг 7 Украсить салат маслинами и хвостовыми плавниками от сельди.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий