<
Овощные салаты

Салат из пекинской капусты с кольраби

65

Ингредиенты

  • капуста пекинская 200 гр.
  • капуста кольраби 250 гр.
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сок лимонный 2 ч.л.
  • растительное масло 50 мл.
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу

Инвентарь:

нож, разделочная доска, тёрка

Приготовление:

Шаг 1: Видео рецепт.

Пекинскую капусту тоненько порезать. Лук порезать полукольцами, сладкий перец – тоненькой соломкой. Кольраби и морковь потереть на терку. Зелень мелко порезать. Все овощи сложить в глубокую тарелку, посолить, поперчить, добавить немного лимонного сока. Заправить растительным маслом или майонезом и хорошо перемешать.

Добавить комментарий