<
Мясные салаты

Салат из зеленой редьки с мясом и болгарским перцем

51

Ингредиенты:

мясо 400 г
редька зеленая 1 штука
лук репчатый 1 штуку
перец сладкий болгарский
чеснок 1 зубок
листья салата 1 пучок
зелень укропа 3 пера
майонез (сметана, соус соевый) по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

ШАГ 1
Отварить любое мясо, нарезать полосками.
ШАГ 2
Натереть зеленую редьку на терке.
ШАГ 3
Сладкий болгарский перец разного цвета нарезать полосками.
ШАГ 4
Пропустить чеснок через пресс.
ШАГ 5
Порвать руками листья зеленого салата, порубить зелень.
ШАГ 6
Продукты перемешать, посолить, заправить соевым соусом, сметаной или майонезом.

СОВЕТ

Мясо можно обжарить с луком, болгарскими перцами и чесноком, смесь остудить, добавить остальные продукты и соус.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий