<
Овощные салаты

Салат “Клеопатра”

45

Салат "Клеопатра"

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200гр.
Маслины без косточки — 200гр.
Грибы маринованные — 400гр.
Ананас консервированный — 100гр.
Уксус 9% — 1ч.л.
Лук — 1шт.
Сахар — 0,5 ч.л.
Майонез

Приготовление:

Шаг 1 Крабовые палочки режем небольшими кусочками.
Шаг 2 С маслин сливаем воду и режем кольцами.
Шаг 3 С грибов сливаем воду и при необходимости промываем. Если грибы крупные, то режем небольшими кусочками.
Шаг 4 Консервированные ананасы режем кубиками.
Шаг 5 Лук режем полукольцами и заливаем маринадом: уксус смешиваем с сахаром. Оставляем минут на 30.
Шаг 6 Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, солим, перчим. Перемешиваем и подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий