<
Овощные салаты

Салат “Рубины под снегом”

41

Ингредиенты

  • Свекла вареная 2 шт.
  • Курага 5–6 шт.
  • Орехи грецкие 1 горсть
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное по вкусу
  • Брынза по вкусу

Инвентарь:

нож, терка, разделочная доска,

Приготовление:

Свеклу нарезать кубиками и сложить в чашу. Нарубить орехи ножом и добавить к свекле. Предварительно промытую и обсушенную курагу нарезать на мелкие кубики и добавить к остальным ингредиентам. Выдавить чеснок. Добавить соль. Перемешать.

Заправить растительным маслом и снова перемешать. Натереть на мелкой терке брынзу.

Сформировать салат для подачи. Можно сложить все в один салатник и посыпать сверху брынзой, а можно подать порционно, в стаканах или креманках.

Вкусный салат “Рубины под снегом” готов. Приятного аппетита.

Кому интересно посмотреть как готовить этот салат, смотрите в видео. СПАСИБО.

Добавить комментарий